Socialize

header ads

Dragon Ball Z Kakarot A New Power Awakens-CODEX

Dragon Ball Z Kakarot A New Power Awakens-CODEX

Dragon Ball Z Kakarot A New Power Awakens-CODEX


Free Download Dragon Ball Z Kakarot A New Power Awakens-CODEX - Pada post kali ini situs download pc game sinteticor akan membagikan permainan yang cukup menarik bagi kita semua. Apakah kamu penggemar film dragon ball z ?? Nah sekarang ini game nya bertemakan dragon ball dengan judulnya dragon ball z kakarot a new power awakens full download. Bisa dilihat screenshotnya ya diatas dan kalau mau lihat gameplay bisa langsung aja ke youtube biar lebih jelasnya.

Free Download Dragon Ball Z Kakarot A New Power Awakens Codex

Bisa kamu download pc game nya di situs kita ini, linknya ada di bagian paling bawah. Bila kamu udah selesai download jangan lupa ya untuk share ke teman kamu juga yang mungkin suka dengan game ini. Jadi akan mempermudahkan pencarian game di google. Ya ibaratnya kamu udah punya referensi website untuk mencari game gratis udah full gitu yah.

Bagaimana cara mudah download PC game gratis?

Untuk kamu yang udah sering download sih dah gak perlu khawatir lagi yah, palingan cuma khawatir kalau mau full speed mesti berbayar premium. Nah teruntuk kamu yang belum paham mesti coba sendiri aja otodidak. Bagusnya sebelum memulai kamu harus ada addons adblock agar kamu dapat meminimalisir jumlah iklan yang muncul, karena akan membuat kamu jengkel kalau klik selalu muncul iklan.

Di situs sinteticor mengusahakan jumlah iklan sewajarnya yang muncul. Jadi kamu mesti coba sendiri dulu yah agar terbiasa download game komputernya. Untuk efek visual game dragon ball z kakarot a new power awakens full download ini udah cukup bagus, jadi akan memberikan pengalaman permainan yang cukup seru. Jika dirasa udah mau langsung download kamu cek dulu system requirement nya agar bisa atau tidaknya kamu mainkan di komputer kamu. Langsung aja buka spoilernya cukup di klik tombol dibawah ini ya.


TITLE: DRAGON BALL Z: KAKAROT
GENRE: Action, RPG
DEVELOPER: CyberConnect2 Co. Ltd.
PUBLISHER: BANDAI NAMCO Entertainment
RELEASE DATE: 17 Jan, 2020

Screenshot



DOWNLOAD


LINK GOOGLE DRIVE :
PART 1 : https://ouo.io/VTgamL
PART 2 : https://ouo.io/3SqbZR
PART 3 : https://ouo.io/N2k0RW
PART 4 : https://ouo.io/9ErLxR
PART 5 : https://ouo.io/97OCjSt
PART 6 : https://ouo.io/SDCeTO
PART 7 : https://ouo.io/r1lxPv

PART 8 : https://ouo.io/t1NaJB


SYSTEM REQUIREMENTS

MINIMUM:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 7 SP1 64-bit
Processor: Intel Core i5-2400 or AMD Phenom II X6 1100T
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 750 Ti or Radeon HD 7950
DirectX: Version 11
Storage: 36 GB available space

RECOMMENDED:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 10 64-bit
Processor: Intel Core i5-3470 or AMD Ryzen 3 1200
Memory: 8 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 960 or Radeon R9 280X
DirectX: Version 11
Storage: 40 GB available space